ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ - Самандар Пўлатов; Islomjon Karimov; Ibrohimjon Mamatvaliyev; Athamjon Hamrayev (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация: Обеспечение педагогики и современности – это постоянный и непрерывный процесс. Педагоги и образовательные учреждения должны постоянно обновляться, использовать современные технологии и стараться удовлетворить потребности студентов. Только тогда мы сможем успешно подготовить учащихся к будущей жизни. По данным анализа ЮНЕСКО, использование современных технологий в педагогике сегодня колеблется от 70% до 94% в различных регионах Азии, тогда как в Евросоюзе и США этот показатель составляет в среднем 91,7%. В данной статье анализируется использование современных технологий в педагогике.