АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ С ПОМОЩЬЮ МОДЕЛИ ЛЕОНТЬЕВА - Унгалова М.Б.; Холдорова З.Р. (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация: В работе проделана анализ экономики с помощью модели Леонтьева для конкретного случая производственного сектора народного хозяйства. Исследованы продуктивность матрицы прямых затрат, определены коэффициенты полных затрат, вектор валового выпуска и цены по правилу полных затрат.