УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ ИМЁН В РУССКОЙ АНТРОПОНИМИКИ - Садиков Диёр Ровшанович (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
В данной статье рассматривается формы уменьшительно-ласкательных форм, их терминология, происхождение, изучение.