ЭВОЛЮЦИЯ РОЛИ ПЕДАГОГА В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ - Азизова Шахзода (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация: Статья исследует сущность и значимость роли педагога в современной образовательной системе. Педагог в современном мире выступает не только в качестве знаниевого посредника, но и как наставник, вдохновитель и организатор образовательного процесса. Основываясь на актуальных исследованиях и практическом опыте, статья выявляет ключевые аспекты, которые определяют успешность работы педагога в современной системе образования.