МИХАИЛ ЛЕРМОНТОВ. ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ - Юнусова Малохат Эргашевна; Юлдашева Мунира Муйдиновна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация: В статье открываем мир в творчество Михаила Лермонтова. Герой нашего времени. Один из самых известных русских поэтов, «пророк» первой половины девятнадцатого века, который прожил всего лишь двадцать семь лет... Но за этот короткий промежуток времени он смог передать в стихах все то, что бурлило у него в душе. Расскроем какую роль сыграла бабушка Е. А. Арсеньева после смерти матери в жизни поэта.