ЛЕПКА ОБЪЁМНЫХ ИЗДЕЛИЙ КОНСТРУКТИВНОМ СПОСОБОМ - Сафаралиева Шахноза Муталовна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация: Современные процессы производства и проектирования требуют инновационных подходов для улучшения качества продукции и удовлетворения потребностей потребителей. В основе этих процессов лежит структурное моделирование объемных изделий. Этот метод позволяет создать трехмерное изображение изделий и разработать их точно, качественно и функционально. Конструктивное моделирование важно в процессе проектирования, производства и представления продукции потребителям.