ДОПИНГ И ФАРМАКОЛОГИЯ В СПОРТЕ - Хамидов Рауф Узгаришович; Мадаминов Равшан Мадумарович (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: Статья посвящена проблеме применения допингов. Вопросы касающиеся применения лекарств в спорте, давно привлекают к себе внимание как специалистов по физической культуре и спорту, так и профессиональных спортсменов и людей, занимающихся любительским спортом.