ЛОГИСТИКА - ОСНОВА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК - Шаназарова Нилуфар Баратовна; Асророва Шахноза Баходир қизи (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация: в статье проведен анализ воздействия нововведений на логистическую систему управления перевозками пассажиров. Представлены актуальные направления развития логистической системы управления перевозками пассажиров в рамках инновационной экономики.