МЕДИАЛИНГВИСТИКА И ЕЕ ЗНАЧЕНИЕ - Назарова О.Ш. (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Медиалингвистика -это сфера исследования, которая представляла интерес для ученых из различных дисциплин, включая лингвистику, медиаисследования, психологию, социологию и антропологию. В нем исследуется, как язык используется для передачи смысла, создания социальной идентичности и формирования нашего понимания мира. Медиалингвистика-междисциплинарная сфера, изучающая взаимоотношения языка и медиа.