ЗНАЧЕНИЕ ЭМПАТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК В РАЗВИТИИ РОДИТЕЛЬСКО-ДЕТСКИХ ОТНОШЕНИЙ - Асранбоева Муножат Халимжоновна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматривается значение эмпатических особенностей в развитии детско-родительских монопространственных отношений в детско-родительских отношениях. Также с целью изучения семейных отношений была организована экспериментальная работа и представлены результаты исследований. Статья предназначена для педагогов, психологов и родителей.