ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ НА СОЦИАЛИЗАЦИЮ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЯМИ СЛУХА МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Шарапова Шахноза Mуротжоновна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация: Комплексный подход и сотрудничество всех участников образовательно-воспитательного процесса, эффективно влияющие на жизнь, предполагают улучшение качества социализации и адаптации младших школьников с нарушениями слуха. P. S. Выготский, П. Я.Гальперин, С. Я. Психологи, такие как Рубинштейн, считают, что доминирующий аспект в формировании личности определяется социальным опытом Имано, который позволяет ему усваиваться на протяжении всей жизни.