Особенности изучения культурологических аспектов в корейских литературных произведениях - Одилова Музайяна Дилшод қизи (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Культура  как  неотъемлемый  компонент  в  обучении иностранным  языкам  представляет  собой  имеющиеся  в  большой  или  малой социальной  группе  знания,  нормы  и  отношения.  Обучение  культуре  в преподавания  иностранных  языков  включает,  прежде  всего  информирование учащихся  о  своей  и  иной  культуре.  Другой  составляющей  частью  обучения культуре  является  информация  для  учащихся  о  выдающихся  образцах материальной и духовной деятельности представителей своей и иных культур.