ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ КАК ФАКТОР ПРОФЕССИОНАЛИЗАЦИИ КАДРОВ - Олимова Ширин Тохировна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация. В современных условиях построение успешной карьеры технического персонала обусловлена ссовершенствованием навыков и умений кадров на уровне современной технгогенной цивилизации. Необходимость в развитии профессионализма определяет потребность в систематическом повышении квалификации в соответствии с жесткой конкуренцией рыночной экономики.