РЕАЛИЗАЦИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ С УЧАСТИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ИНСТИТУТОВ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: АНАЛИЗ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Эргашев А.А. (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Агропромышленный комплекс (АПК) является одним из ключевых секторов экономики Республики Узбекистан, обеспечивая продовольственную безопасность страны и экспортную выручку. В последние годы наблюдается активное привлечение инвестиций в этот сектор, в том числе со стороны международных финансовых институтов (МФИ). Данная статья посвящена анализу реализации инвестиционных проектов в АПК Узбекистана с участием МФИ, а также перспективам развития этого направления.