РОЛЬ АНТРОПОНИМОВ В СОВРЕМЕННОЙ ЛИНГВИСТИКЕ - Садикова Эльвира Витальевна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
В данной научной статье рассматривается раздел ономастики – антропонимия, её роль в лингвистике. Происхождение личных имён и их значение для индивида.