ТИПЫ КЛАССИФИКАЦИЙ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СЕМАНТИЧЕСКОЙ СЛИТНОСТИ ИХ КОМПОНЕНТОВ В РУССКОЙ ЛИНГВИСТИКЕ - Бердиева Рената Абдуназаровна; Садикова Эльвира Витальевна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
В данной статье рассматривается классификация фразеологических единиц, с точки зрения семантической слитности их компонентов.