ЭСКИЗНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ВИСЯЧИХ МОСТОВ - Хурсандов Елёр Уктамович (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация. Железобетон конструкций напряжение и деформация статус его сила, приоритет и уникальности основной факторы считается​ Напряжение и деформация ситуация изучать пока Инженер-строитель также присутствует​ дня дозы из задач один считается​ Разбивка на пролеты связана прежде всего с определением мини-мальной величины основного пролета, пролетности (количества пролетов) висячей части моста и компоновкой общей схемы моста