НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ КУРЕНИЯ НА ЖЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ - Джумаева Фарангиз Рашидовна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
В статье приведены данные мировой статистики о вредной привычке курения, которая широко распространена среди населения. Также описаны различия в воздействии курения на организм мужчин и женщин. Особое внимание уделено негативным последствиям курения для женского организма, особенно в период беременности.