ИНТЕНСИВНОСТЬ ДОЖДЯ И НОРМЫ ОРОШЕНИЯ УСТАНОВКИ ДОЖДЕВОГО ОРОШЕНИЯ (PIVOT) - Джураев Фазлиддин Уринович; Тураев Саидали Сохиб угли; Уринов Элдор Фазлиддин угли (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация. Производительность устройства дождевального орошения (пивот), средняя интенсивность дождя, мгновенная интенсивность дождя, допустимая норма бессточного орошения, а для машин, занимающихся подвижным орошением, минимальная скорость работы, толщина осадочного слоя, являющегося аналогом оросительной нормы, обычно до 600-3000 м3 на оросительной норме, с учетом механического состава почвы и норм полива, требований растений к