НОВЫЕ ЭТАПЫ ПОЛИТИКИ УЗБЕКИСТАНА И ТУРЦИИ - Нурмухаммадова Мохина (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация: В данной статье говорится о новых этапах отношений, установившихся между Турцией и Узбекистаном после обретения независимости Республики Узбекистан.