ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ В ОНКОЛОГИИ: ОТ БИОПСИИ ДО ЖИДКОСТНОЙ БИОПСИИ - Очилтошев Фаррухжон Холбозор угли; Каримова Линара Алихановна; Исомадинова Лола Камолидиновна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Онкология постоянно развивается, и диагностика рака претерпевает значительные изменения. Традиционные методы, такие как инвазивные биопсии, постепенно дополняются и заменяются более современными и менее травматичными подходами, включая жидкостную биопсию.