ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОЛОКОННЫХ ЛАЗЕРОВ. - Зоидов Н.Н.; Кучкаров Х.О.; Халмирзаев А.А. (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: в работе рассмотрены физические основы экспериментальное изучение спектроскопические характеристики волоконных лазеров, функции составных элементов,  состав оптоволокна и способы изучение  оптические характеристики волоконного лазера.