ОТЛИЧИЕ АНИМАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ STEAM-ПОДХОДА В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ И В СРЕДНИХ КЛАССАХ - Рафикова Рената Анатольевна, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация. Статья посвящена анализу особенностей анимационной деятельности в контексте дошкольного образования и в средних классах в рамках STEAM-подхода. Рассматриваются различия в целях, задачах, методах и содержании анимационных проектов, а также влияние на развитие познавательных и творческих способностей детей разного возраста.