НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССА ЭКСТРАКЦИИ - А.Саидов.; З.Холиков (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация. В данной статье освищен подготовки матриала к экстракции и влияющие факторы для ускорения процесса. Это температура процесса, размер экстрагируемого матриала и омагничивание растворителя. При омагничивания повышается  растворяющие  способности  растворителя.  Технологические параметры  не  значительно  колеблиться  от  конструктции  экстрактора. Соблюдение  технологические  параметры  экстракции  повыщается  выход экстракционного  масла,  также  сохраняеться  кормовые  достоинство  шрота. Производитель получает качественное экстракционное масла и шрота.