KUNJUT MOYI SHIFOBAXSH OZIQ-OVQAT MAHSULOTI - D.T. Atakulova; SH.F. Gulimmatova (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
• Атакулова Д.Т., Додаев К.О. Лечебные свойства нетрадиционного сырья,    виноградных листьев и их использование в приготовлении популярных      блюд // Универсум: Технические науки. Москва. № 6, 2019. С. 71-73. • Атакулова Д.Т., Додаев К.О. Результаты эксперимента и оптимизatsiя    обработки, определение содержания общих жирнокислотных липидов, в      том числе нейтральных (нл), глико (гл)- и фосфо (фл)-липидов методом      ГЖХ в сухих виноградных листьях Универсум: Технические науки.    Москва. №7, 2020 С. 36-39 • Руководство по технологии производства и переработки растительных   масел и жиров. –Л.: ВНИИЖ, I-IV том.• Тебин Н. Кунжут - источник кальция//Журнал Япония сегодня. 2000. №    С. 34–41 • Y.Qodirov, A. Ro’zoboev “O’simlik moylari ishlab chiqarish texnologiyasi”.     Darslik. “Cho’lpon”, Toshkent, 2014, - 317 b. • Y.Qodirov, D. Ravshanov, O. Yunusov “O’simlik moylari ishlab chiqarish   texnologiyasi”. O’quv qo’llanma. “Moliya-Iqtisod ” nashriyoti, Toshkent, 014,- 240