РАБОТА С АУДИОВИЗУАЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ПРИ ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ: КАК ФИЛЬМЫ, МУЗЫКА И ПОДКАСТЫ МОГУТ ПОМОЧЬ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКА - Холикулова Юлдуз Шодиевна,; Курбонова Маржона,; Махкамова Севинч, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Аннотация: Статья исследует роль аудиовизуальных материалов, таких как фильмы, музыка и подкасты, в обучении русскому языку. Использование этих материалов позволяет улучшить восприятие на слух, расширить словарный запас и повысить мотивацию к изучению языка. В статье анализируются преимущества и недостатки различных видов аудиовизуального контента и рассматривается, как они могут быть эффективно интегрированы в учебный процесс.