ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СИСТЕМНОГО ОПИСАНИЯ СПОСОБОВ РУССКОГО СИНХРОННОГО КОМПОЗИТООБРАЗОВАНИЯ - Рубцова Римма Федоровна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
В данной статье подробно рассмотрено понятие композита в современной русистике. Автор утверждает, что есть разграничение понятия терминов «композит» и «сложное слово». Выявлены специфические формальные и семантические признаки композитов разных видов и типов.