ДИНАМИКА ФОРМИРОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ КУРСАНТОВ АКАДЕМИИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - И.Б.Бобомуратов (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье раскрывается распределение учебной нагрузки по физической подготовке и пути развития физической подготовки курсантов Академии Вооружённых Сил Республики Узбекистан а также показатели результатов тестов