РАЗРАБОТКА СТАТИСТИКИ В УЗБЕКИСТАНЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИРОВОГО ОПЫТА - Юлдашова Нилуфар Зиябаевна; Тожибоев Достонбек (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной научной статье предлагается углубленное исследование применения мирового статистического опыта для развития отрасли в Узбекистане. В нем рассматривается важность использования международного статистического опыта, проблем, методологий, результатов и потенциальных направлений будущего развития.