КАК УСТРОЕНЫ ОРГ ДЫХАНИЯ И ПОЧЕМУ ИХ ЗДОРОВЬЕ ТАК ВАЖНО - Нигора Хамраева Нематовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
В статье рассматривается устройство и функции органов дыхания человека, их роль в обеспечении жизнедеятельности организма. Особое внимание уделяется важности поддержания здоровья дыхательной системы, поскольку ее состояние напрямую влияет на качество жизни. Также обсуждаются основные заболевания органов дыхания и способы их профилактики, включая здоровый образ жизни и укрепление иммунитета. Статья предназначена для широкого круга читателей, интересующихся вопросами здоровья и анатомии.