ПРИМЕНЕНИЕ ДВУХСКОРОСТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ СИСТЕМ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Д.А.Рисмухамедов (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье приведены санитарные нормы, имеющие большое значение для здоровья и работоспособности человека, обосновано применение двухскоростных двигателей с одной полюсопереключаемой обмоткой для достижения экономичной работы вентиляторных установок на примере промышленного предприятия.