МЕТОДЫ ЭФФЕКТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ В УЗБЕКСКОМ ОБРАЗОВАНИИ - Тохтаходжаев Бахтиорходжа (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В настоящее время внимание к иностранным языкам в нашей стране растёт с каждым днём. В частности, Министерство дошкольного и школьного образования Республики Узбекистан, Министерство образования Российской Федерации и Благотворительный фонд искусств, науки и спорта совместно организовали семинары, посвящённые повышению качества преподавания русского языка и общеобразовательных дисциплин. Русский язык является одним из самых сложных языков в мире, поэтому ученики сталкиваются с определёнными трудностями при его изучении. Чтобы обучение русскому языку было эффективным, учитель должен учитывать обычные трудности, возникающие в процессе обучения, и грамотно организовать учебные занятия.