ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ УЧИТЕЛЯ МУЗЫКИ - Комила Мирзаева (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: в данной статье выражены мнения об основных методах обучения, методах и профессиональных навыках музыкального педагога, а также инновационной деятельности, а также психологических знаниях и культуре. Объясняются особенности современного метода обучения.