МЕТОДЫ АРТ-ТЕРАПИИ В ЖИВОПИСИ ВАЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ - Тожинорова Лaйло Одил кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В этой статье рассматриваются текущие вопросы арт-терапии, охватывающие все виды искусства, а также важность применения методов арт-терапии в живописи и, кроме того, различных форм искусства.