ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА - Метинбоев Жавохир Абдулхамид ўғли; Бекмуротов Чори Абдуллаевич (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье представлена информация о метрологическом обеспечении на кондитерском предприятии, его целях и задачах, роли метрологического обеспечения в дальнейшем совершенствовании производственного процесса, организаторах метрологического обеспечения, уровне метрологического обеспечения и непосредственном влиянии метрологического обеспечения на качество продукции.