ТИТРИМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - А.Т.Нишанбаева (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Научная статья посвящается исследованию титриметрического анализа и его основных принципов. Титриметрический анализ один из методов химического анализа, широко применяемым в различных областях науки и промышленности. В статье рассматриваются основные принципы и методы титриметрического анализа, включая кислотно-основное, редокс, комплексонометрическое и осадительное титрование.