КОММУНИКАТИВНЫЙ ПОДХОД В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Абдимуратова Айтгуль Бекбосыновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье представлены основные принципы, методы и приемы коммуникативного подхода, а также анализируется, насколько полезен этот подход в развитии языковых навыков учащихся. Утверждается, что, используя коммуникативный подход учителя, студенты могут практически выучить язык, улучшить свои коммуникативные навыки и понять язык в культурном контексте. Поэтому такой подход важен для того, чтобы сделать процесс обучения русскому языку более интересным и эффективным играет роль.