ЮРИДИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА И ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЕ - Ахадова Сожида (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Посвящается изученню понятийного аспекта терминологии юриспруденции Испании средних векоя и анализу специфики образования юридически теуминоя я период станояления кастильского языка и специальных сфер его употребления