ВАЖНОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ СОВРЕМЕННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ - Холматова Шахноза Муминовна; Эркинбаева Муслимахон (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы, касающиеся изучения иностранных языков в высших учебных заведениях, в частности в нефилологических вузах. Всем известно, что знание языков помогает улучшить профессиональные качества будущего специалиста, расширить кругозор, рационально и грамотно использовать в профессиональной деятельности. Также даны подробные ответы на следующие вопросы: почему и как освоить новый язык? зачем изучать иностранные языки? Также, представлены основные методы изучения языков.