НЕОБХОДИМОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ В ОВЛАДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ В НАЦИОНАЛЬНОМ ВИДЕ СПОРТА КУРАШ - Люлин Евгений Сергеевич (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. В данной статье раскрывается определение факторной структуры физической подготовленности курашистов. Авторы утверждают, что при контроле за подготовленностью борцов курашистов необходимо учитывать влияние на него всех физических качеств. Авторы дают объяснения возникающим проблемам во время тренировочного процесса.