ВАЖНОСТЬ КОММУНИКАТИВНОГО ПОДХОДА В ОБУЧЕНИИ ГЛАГОЛАМ РУССКОГО ЯЗЫКА - Джураев Шавкат Ташкувватович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
В данной статье рассматривается важность применения коммуникативного подхода в обучении глаголам русского языка. Коммуникативный подход акцентирует внимание на взаимодействии между обучающимися и преподавателями, а также на реальных ситуациях общения, что способствует более глубокому усвоению языкового материала. В статье анализируются основные принципы коммуникативного подхода, его преимущества и примеры практического применения в обучении русскому языку как иностранному.