ОСОБЕННОСТИ КОММУНИКАТИВНОГО ПОДХОДА В ОБУЧЕНИИ ЧИСЛОВОЙ ЛЕКСИКЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Халалов Закир Абдужалалович, (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
В данной статье рассматриваются особенности применения коммуникативного подхода в обучении числовой лексике на русском языке. Коммуникативный подход акцентирует внимание на взаимодействии между учащимися и преподавателями, что способствует более глубокому усвоению языкового материала. В статье анализируются методы и техники, используемые для эффективного обучения числовой лексике, а также приводятся примеры практических заданий.