ИМЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ - Маткаримова Назокат Уринбаевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Статья посвящена имени прилагательному в русском языке. Рассматриваются основные функции прилагательных, их грамматические характеристики и роль в обогащении речи. Особое внимание уделяется классификации прилагательных и их значению в синтаксической структуре предложения.