ЗНАЧЕНИЕ ОПТИМИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО МЕХАНИЗМА ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ - Зурапова Насиба Мирадхамовна, (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье рассматривается роль предупреждения чрезвычайных ситуаций в поддержании экономической безопасности, исследуются методы и подходы к их минимизации, а также представлены примеры, подтверждающие необходимость разработки эффективных систем раннего реагирования.