ЛИХОРАДКА ДЕНГЕ (КОСТОЛОМНАЯ ЛИХОРАДКА; ЛИХОРАДКА ДЕНДИ) - MAXMUDOVA LOLAXON SADULLOYEVNA (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
В статье рассмотрена лихорадка как опасное, трансмиссивное заболевание. Причины симптомы , диагностика и лечение лихорадки денге. Прогноз и профилактика лихорадки.