РЕАБИЛИТАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ ПОСЛЕ ТРАВМ: ПОДХОДЫ И МЕТОДЫ - Албеков Шокир Адилбекович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Травматизм в волейболе является одной из актуальных проблем, особенно на профессиональном уровне. В статье рассматриваются основные виды травм, характерные для волейболистов, их причины и методы реабилитации. Также проанализированы современные подходы к восстановлению спортсменов и стратегии предотвращения травм в процессе тренировок и соревнований.