ПРИМЕНЕНИЕ ДВУХСКОРОСТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ СИСТЕМ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Д.А.Рисмухамедов (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье приведены санитарные нормы, имеющие большое значение для здоровья и работоспособности человека, обосновано применение двухскоростных  двигателей  с  одной  полюсопереключаемой  обмоткой  для достижения  экономичной  работы  вентиляторных  установок  на  примере промышленного предприятия.