АНТОН ПАВЛОВИЧ ЧЕХОВ. ТВОРЧЕСТВО И ВКЛАД В ЛИТЕРАТУРУ XIX ВЕКА - Пардабаева Дилфуза Рустамовна; Юлдашева Фазилатхон Мирзажон кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматриваются творческая деятельность А.П.Чехова, его вклад в литературу XIX века, ключевые этапы его биографии, а также его литературные достижения и влияние на развитие русской и мировой литературы.