ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ГЕНДЕРОЛОГИЯ КАК НОВАЯ ОТРАСЛЬ ЯЗЫКОЗНАНИЯ - Олимова Дилфузахон Кучқаралиевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Данная статья посвящена изучению “гендерной лингвистики” и методов, используемых при исследованиях в области гендерной лингвистики.