ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ТИПОЛОГИЯ ЯЗЫКА - Асадова Севинч Акилбек кизи; Камалов Умид Ачилович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация : В данной статье рассматриваются вопросы о типологии языка, типологическом методе, об области приложения типологии и  о видах типологических исследований.